美羚京東 美羚天貓
[!---class.name--]

【經銷商支持】

紅星美羚乳業的市場經營理念是以產品優勢為依托,以精細服務為先導,為經銷商提供全程多方位的跟蹤服務,為經銷商創造最大的價值,從而使經銷商在激烈的市場競爭中立于不敗之地,并迅速走上規范化、科學化的管理軌道。

(1)管理服務

提供統一科學的管理制度、和系統的管理體系。

(2)培訓服務

公司市場拓展部采用靈活有效的方式為經銷商及其雇員提供所需的各項培訓,滿足經銷商不同的培訓需求,迅速提高經銷商本人及整個營銷隊伍的素質,增強市場營銷能力。

(3)信息服務

公司市場管理部收集、歸納、總結全國各地經銷商反饋的市場信息及實戰經驗,及時傳遞給各經銷商,使經銷商之間可互相借鑒、互相促進,信息資源共享。

(4)媒體服務

公司與新聞媒體、行業刊物建立良好的合作關系,通過新聞媒體進行強勢宣傳。

(5)售后保障服務

①實行獨家代理制。各行政區域僅有一家經銷商,獨家代理和運作,各經銷商只能在本區域內銷售,公司將采取強有力措施,杜絕竄貨行為發生。
  ②便捷的物流服務。與物流公司建立良好的合作關系,確保產品運輸快速安全,使經銷商得到便捷實惠的物流服務。
  ③建立客戶服務和電話呼叫中心,隨時接受經銷商的請求幫助,及時為經銷商解決各類售后問題,形成良好售后保障體系。

(6)品牌推廣

公司站在全國品牌推廣的高度,參加一系列的品牌推廣活動。在覆蓋全國范圍內的各類媒體(如報刊、電視廣告等)進行宣傳,并統一制作各類宣傳冊及張貼圖,各經銷商可根據當地市場特點提出宣傳建議經公司審核后,費用按比例由公司報銷。




【加盟條件】

(1)具有良好的商業背景,恪守商業道德、誠實守信,能推動美羚品牌長足發展的單位、個人或其它機構組織;

(2)擁有較強的經濟實力,有志于投資打造羊奶粉品牌天地的單位、個人或其它機構組織;

(3)能夠建立專職的業務隊伍,有能力做好指定區域內的銷售和售后服務等相關工作,并自覺維護美羚的聲譽和形象;

(4)能提供合法有效的相關證件:營業執照、稅務登記證和食品流通許可證等。




【招商流程】

(1)招商咨詢:有意者以電話、傳真、網上留言等方式向我公司咨詢招商事項,索取有關資料。

(2)實地考察:到我公司所在地進行實地項目考察,并與我公司市場拓展部人員進行業務交流。

(3)招商申請:經銷商提出加盟申請。

(4)資格審核:公司對申請人提供的各種資料進行審核,確認其申請資格。

(5)簽訂合同:經雙方確認合作事項無異議,正式簽訂經銷合同。

(6)匯款進貨:經銷商按合同約定向我公司匯款進貨。

(7)營運準備:領取授權書等相關資料,物流配送完畢。

(8)售后服務:我公司不定期對各經銷商進行經營指導。


jiameng_05.jpg

股票涨跌点怎么看